PEMASANGAN LAMPU LED PJU SOLAR CELL DESA TUKANG LANGIT T.A 2022

• Nov 17, 2022
  • Admin Tukang Langit

DESA TUKANG LANGIT KEC.TELAGA ANTANG KAB KOTIM.  Pemerintah Desa Tukang Langit" pada hari minggu tanggal 6 november 2022 telah melakukan pemasangan lampu LED PJU Solar Cell, 12 Unit difasalitas Umum seperti di Pendidikan,Pustu,Perpustakaan,Balai Desa,Kantor Desa,Tempat Ibadah dan Perry Penyemberangan.sehingga adanya penerangan lampu led tersebut difasilitas tempat umum (aset) tetap terjaga dan jalan pemukiman bisa terang setiap malam aktivitas warga pun terbantu adanya penerangan lampu led tersebut. adapun kami pemerintah desa sampaikan, Sumber Dananya adalah DD Tahap III Tahun 2022. Angagran tersebut sebesar : 33.600.000: ( 12 Unit x 2.800.000) untuk trasport pengambilan,komsumsi dan upah pasang dibebankan pada dana Silpa DD  Tahun 2021 sebesar : 7.500.000. pelaksanaan satu minggu kalender kerja sekarang sudah selesai, dalam pelaksanaan pemasangan tiang dan lampunya adalah warga desa tukang langit. untuk pembuatan laporan masih dalam proses penyelesaian oleh pelaksana dan keuangan desa. Adapun harapan Pemerintah Desa Tukang Langit dan warga masyarakat semoga terwujudnya tahun 2023 PLN sudah masuk desa tukang langit....Salam Desa Membangun...

Sumber Data Pemerintah Desa Tukang Langit

Tanggal, 6 November 2022