RENCANA PLN MASUK DESA TUKANG LANGIT THN 2023

• Nov 17, 2022

DESA TUKANG LANGIT KEC.TELAGA ANTANG KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR - PLN Masuk Desa Tukang Langit Tahun 2023. pada hari rabu tanggal 16 November 2022 Pemerintah Desa Tukang Langit bersama-sama Bapak Sekcam Telaga Antang ,Posdanramil T.A dan perwakilian Perusahaan KTR langsung turun kelapangan cek kondisi jalan desa tukang langit,  pihak KTR perusahaan kayu log akan membantu perbaikan jembatan desa tukang langit dan ada dua titik yang telah diukur. direncanakan Bapak Sekcam Telaga Antang jalan desa tukang langit ini segera dilakukan perbaikan dan membuka tebang matahari  dengan fasilitasi alat Exavator dari pihak kecamatan, harapan bersama-sama bisa berjalan dengan lancar sesuai hasil rapat notulen pihak kecamatan,kepala desa beberapa hari yang lalu dipalangkaraya tepatnya di (PLN Persero).  Kata Pak Sekcam TA , Jalan Desa Tukang Langit tersebut akan diperbaiki sebelum pihak PLN meninjau pada bulan desember tahun 2022. harapan bersama bisa lolos dalam verifikasi lapanagan. sehingga awal tahun 2023"  pihak PLN sudah mulai pemasangan tiang lisrik tersebut, Salam Desa Membangun...

Sumber Data Pemerintah Desa Tukang Langit 2022

16 November 2022